رقائق جوز الهند
تكفى لعمل 30 قطعة
وقت الإعداد 30 دقيقة
المقادير
2/1 2 فنجان سكر بودرة
4/1 عصير ليمونة
بياض بيضة مخفوق قليلا
4/1 فنجان حليب مركز
4/3 1 فنجان جوز هند مبشور
: مكسب لون وردى
الطريقة
1- يدهن وعاء مقاس 26?8?2/1 4 سم بزيت أو زبدة ويفرش القاع بورق دهنى
2- ينخل السكر وحمض الطرطير ثم يوضع فى وعاء متوسط مع عمل فتحة فى الوسط يضاف بياض البيضة والحليب المركز يقلب بملعقة خشبية مع نصف كمية جوز الهند ثم يضاف النصف الباقى ويمزج باليدين ويقسم المزيج على وعائين ويضاف الى واحد منهما مكسب اللون الوردى ويعجن المزيج جيدا
3- يضغط المزيج الوردى فى الوعاء المعد ويغطى بالمزيج الأبيض ويسوى ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة ثم يخرج من الوعاء ويقطع مربعات ويحفظ فى وعاء محكم فى مكان بارد مظلم حتى أسبوعين