eslam عضو فعال
عدد المساهمات : 112 تاريخ التسجيل : 09/07/2009 العمر : 31
| موضوع: ارز اسباني بالدجاج 31/08/09, 12:01 am | |
| المقادير: دجاجة مقطعة أرباع نصف كاس زيت زيتون 2 بصل مفروم 1 فلفل رومي مفروم 3 فلفل حار مفروم نصف برتقالة مقطعه إلى شرايح 3 طماطم مقطعة مكعبات فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة (قرفة- هيل- زعفران) ربع ملعقة صغيرة قرنفل ملح الطريقة: - شوحي الدجاج في قليل من الزيت ثم اخرجي الدجاج - ضعي البصل وقلبيه حتى يصفر لونه ثم الفلفل الحار والرومي والبرتقال وقلبي لمدة عشر دقايق ثم ضعي الطماطم والبهارات وقطع الدجاج ثم قلبيها - ضعي ماء ساخن والملح ثم غطي القدر حتى ينضج الدجاج - اخرجي الدجاج وصفي المرق ثم ضعي الرز واتركيه حتى ينضج ثم ضعي الدجاج والخضار المصفاة وقلبي | |
|
MANON الرئيس
عدد المساهمات : 1278 تاريخ التسجيل : 04/06/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: ارز اسباني بالدجاج 01/09/09, 10:02 am | |
| | |
|
eslam عضو فعال
عدد المساهمات : 112 تاريخ التسجيل : 09/07/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: ارز اسباني بالدجاج 01/09/09, 10:51 pm | |
| | |
|
دمعه فتاه عضو فعال
عدد المساهمات : 79 تاريخ التسجيل : 06/08/2009
| موضوع: رد: ارز اسباني بالدجاج 07/09/09, 08:22 pm | |
| | |
|
محمد الروش عضو مميز
عدد المساهمات : 56 تاريخ التسجيل : 08/09/2009
| موضوع: رد: ارز اسباني بالدجاج 08/09/09, 02:29 am | |
| | |
|