شهد الحب عضو فعال
عدد المساهمات : 100 تاريخ التسجيل : 16/09/2009
| موضوع: اكله صينيه اللحم بالكاجو 24/09/09, 06:29 pm | |
| المقادير:
ـــ كيلو لحمة بفتيك مقطعة شرائح طولية ـــ كيلو بصل أخضر (فقط الجزء الأخضر منه) ـــ4 بصلات مقطعة ريشا ـــ 8 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية رفيعة جدا ـــ كوب فستق كاجو أبيض نفتحه نصفين
الطريقة:
أولا ننقع اللحمة بفنجان قهوة من صلصة الصويا لمدة ساعة، ثم نبدأ بقلي البصل العادي ريشا ونضعه جانبا في صحن، ثم نقلي البصل الأخضر ونضعه جانبا، ثم نقلي الفلفل الأخضر. ثم نقلي اللحمة المقطعة، وبعد ذلك نرفع اللحمة على النار ونضيف إليها كوبين ماء وصلصة صويا وقليلا من الصلصة الحارة وصلصة أويستر وقليلا من صلصة ماجي السائلة لأنها مالحة جدا، ونترك اللحمة حتى تستوي. وقبل الأكل بقليل نضيف الخضرة إلى اللحمة ونغليها مدة ربع ساعة. ثم نذوب ملعقتين نشاء أو ملعقتين ونصف الملعقة طحينا بقليل من الماء ونضيفها الى الخضرة فتصبح المرقة سميكة. نسكب الخليط ونقلي فستق الكاجو ونضعه على وجه اللحمة.
وصحتين والف هنا | |
|
الأســــيــر عضو مشارك
عدد المساهمات : 37 تاريخ التسجيل : 22/09/2009
| موضوع: رد: اكله صينيه اللحم بالكاجو 06/10/09, 02:45 pm | |
| | |
|
شهد الحب عضو فعال
عدد المساهمات : 100 تاريخ التسجيل : 16/09/2009
| موضوع: رد: اكله صينيه اللحم بالكاجو 06/10/09, 03:05 pm | |
| و يسلمووو على مرورك اخى
مشكوووووووووور | |
|
tamer مشرف
عدد المساهمات : 254 تاريخ التسجيل : 09/07/2009 العمر : 32
| موضوع: رد: اكله صينيه اللحم بالكاجو 15/10/09, 07:53 am | |
| | |
|