سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة 363082604



سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة 363082604



هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق ألنجوم
عضو فعال
عضو فعال
عاشق ألنجوم


عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
العمر : 39

سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة   سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة Icon_minitime25/10/09, 04:13 pm

سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة 2210
* المقادير:

- 1 حبة كبيرة سمك.
- 10 فص ثوم شرائح.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة كبيرة بهارات سمك.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- ملعقة كبيرة أوريغانو.
- 1 ملعقة كبيرة ملح.
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 4/1 كوب عصير ليمون.
- 2 حبة كبيرة ليمون شرائح.

* الطريقة:

- سخني الفرن 180.
- اغسلي السمك وجففيه.
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، الكمون، الأوريغانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
- اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون.
- ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
- ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيداً.
- اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي بحشو الثوم والخضرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: